Asiatische Bio-Protein-Couscous-Bowl mit Erdnuss-Sesam-Dressing

Zutaten

  • 1 Packung Protein Couscous Bowl von Hans Ranke (z. B. Curry oder Natur)
  • 200 ml kochendes Wasser
  • 1 kleine Karotte, in feine Streifen geschnitten
  • ½ Gurke, in Würfel geschnitten
  • ½ rote Paprika, in dünne Streifen geschnitten
  • 1 Frühlingszwiebel, in feine Ringe geschnitten
  • 100 g Edamame (tiefgekühlt, aufgetaut)
  • 1 TL Sesamsamen (geröstet)
  • Frischer Koriander oder Minze zum Garnieren

Zubereitung

    • 1 EL Erdnussmus (ungesüßt)
    • 1 EL Tamari oder Sojasauce
    • 1 TL Sesamöl
    • ½ TL Ingwer, frisch gerieben
    • Saft einer halben Limette
    • 2–3 EL Wasser (nach Bedarf für die gewünschte Konsistenz)