
Warmer Bio-Maronibrot-Snack mit Pilzpfanne & frischer Petersilie
Zutaten
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2–4 Scheiben Makery Bio-Dunkles Maronibrot mit Kürbiskernen
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150 g braune Champignons (oder gemischte Pilze)
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1 kleine Schalotte
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1 Knoblauchzehe
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1 EL Olivenöl
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Salz, Pfeffer, Thymian (frisch oder getrocknet)
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Frische Petersilie zum Garnieren
Zubereitung
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Brot leicht anrösten – im Toaster oder in der Pfanne ohne Fett.
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Schalotte und Knoblauch fein hacken, Pilze in Scheiben schneiden.
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Öl in einer Pfanne erhitzen, Zwiebel, Knoblauch und Pilze darin anbraten, bis sie schön gebräunt sind. Mit Salz, Pfeffer und Thymian abschmecken.
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Die warme Pilzpfanne auf den Brotscheiben verteilen.
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Mit frischer Petersilie bestreuen und sofort servieren.