2DiE4 Live Foods

besser verdaulich • höhere Bioverfügbarkeit • maximaler Geschmack

Aktivierte Bio-Nüsse von 2DiE4 Live Foods

Kompromisslose Qualität! Du bist es wert! Wie funktioniert der Aktivierungsprozess?

Die Nüsse in Rohkostqualität werden mehrere Stunden lang in einer Meersalz-Lösung eingeweicht. Dadurch wird der Fermentations- und Keimungsprozess der Nuss in Gang gesetzt.
Anschließend werden sie abgetropft und auf Horten in den Trockenofen gelegt, wo sie je nach Nuss zwischen 24 und 48 lang, bei maximal 65° Grad Lufttemperatur getrocknet werden.

Was macht aktivierte Nüsse so bekömmlich und gesund?

Es ist jetzt leicht nachzuvollziehen, warum aktivierte Nüsse so besonders sind. Viele wertvolle Inhaltsstoffe stehen frei zur Verfügung. Die Phytinsäure und andere Substanzen, wie z.B. Bitterstoffe, die zuvor als Fraßschutz gedient haben, sind abgebaut. Aktivierte Nüsse sind schmackhafter und bekömmlicher als ihre rohen Geschwister. Die Nuss ist vom Samen zum Keimling geworden und strotzt vor Lebenskraft.

Wir verarbeiten nur qualitativ hochwertigste Nüsse

Eine Bio-Zertifizierung genügt unseren Ansprüchen dabei noch lange nicht! Unsere Nüsse werden schonend geerntet und ohne Hitze geöffnet.

Bio-Bauern und ihre Plantagen begutachten wir immer persönlich und überzeugen uns vor Ort von den höchsten Qualitätsstandards der Nüsse. Erst wenn uns dann auch Menschen und Arbeitsweise zusagen, wählen wir unsere Partnerbetriebe aus.

Wir würden euch wirklich gerne unserer Bauern persönlich vorstellen. Jedoch haben wir viel Zeit, Passion und Arbeit gebraucht Bauern zu finden die unsere Werte teilen. Wir können euch darum nur sagen in welchen Ländern und Regionen unsere Bauern ihre Nüsse anbauen und hüten ihre Namen fast so geheim wie die die Rezepte des Aktivierungs-Prozesses.

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