Cremiger Bio-Salted Caramel Kakao-Smoothie

Zutaten

  • 250 ml ungesüßte Mandel- oder Hafermilch
  • 1 EL Salted Caramel Cacao von Happyrando
  • 1 gefrorene Banane
  • 1 TL Mandelmus oder Cashewmus (für extra Cremigkeit)
  • 1 Prise Meersalz
  • ½ TL Zimt
  • 3–4 Eiswürfel

Zubereitung

  1. Alle Zutaten in den Mixer geben:

    • Pflanzliche Milch, Salted Caramel Cacao, gefrorene Banane, Mandelmus, Meersalz, Zimt und Eiswürfel hinzufügen.
  2. Mixen:

    • Alles gut pürieren, bis der Smoothie cremig und glatt ist.
    • Falls gewünscht, noch etwas mehr pflanzliche Milch für eine dünnere Konsistenz hinzufügen.
  3. Servieren:

    • In ein Glas gießen und optional mit etwas Zimt oder einer Prise Salz toppen.