
Mediterrane Bio-Gemüsepfanne mit Olivenöl – Reserva da Familia
Zutaten
- 2 EL hochwertiges Olivenöl
- 1 Zucchini
- 1 rote Paprika
- 1 gelbe Paprika
- 1 Aubergine
- 1 rote Zwiebel
- 2 Knoblauchzehen
- 200 g Kirschtomaten
- 1 TL getrockneter Oregano
- 1 TL getrockneter Thymian
- Salz & Pfeffer nach Geschmack
- Frische Basilikumblätter zur Garnitur
Zubereitung
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Gemüse vorbereiten:
- Zucchini, Paprika und Aubergine in mundgerechte Stücke schneiden.
- Zwiebel in feine Ringe schneiden und den Knoblauch hacken.
- Kirschtomaten halbieren.
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Anbraten:
- In einer großen Pfanne das Olivenöl erhitzen.
- Zwiebel und Knoblauch darin glasig dünsten.
- Das restliche Gemüse hinzufügen und bei mittlerer Hitze ca. 10 Minuten anbraten, bis es weich ist.
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Würzen:
- Oregano und Thymian dazugeben, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
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Tomaten hinzufügen:
- Kirschtomaten unterrühren und weitere 5 Minuten garen, bis sie leicht zerfallen.
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Servieren:
- Die Gemüsepfanne auf Tellern anrichten, mit frischen Basilikumblättern garnieren und mit einem weiteren Schuss Olivenöl verfeinern.