Veganes Rotes Bio-Thai Curry mit Gemüse und Tofu

Zutaten

  • 1 Packung Kooray Bio Rotes Thai Curry
  • 200 ml Wasser
  • 200 g fester Tofu, in Würfel geschnitten
  • 1 rote Paprika, in Streifen geschnitten
  • 1 Zucchini, in Scheiben geschnitten
  • 100 g Brokkoliröschen
  • 1 Karotte, in dünne Scheiben geschnitten
  • 2 Esslöffel Pflanzenöl
  • Frischer Koriander zum Garnieren
  • Limettenspalten zum Servieren
  • Gekochter Jasminreis als Beilage

Zubereitung

  • Currysauce zubereiten: Den Inhalt der Kooray Bio Rotes Thai Curry Packung in einen Topf geben und mit 200 ml Wasser aufgießen. Gut umrühren und bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen. Etwa 3 Minuten köcheln lassen, bis die Sauce eindickt.
  • Tofu anbraten: In einer Pfanne das Pflanzenöl erhitzen und die Tofuwürfel darin von allen Seiten goldbraun anbraten. Aus der Pfanne nehmen und beiseite stellen.
  • Gemüse garen: Im selben Öl die Karottenscheiben etwa 2 Minuten anbraten. Dann Paprika, Zucchini und Brokkoli hinzufügen und weitere 3-4 Minuten braten, bis das Gemüse bissfest ist.
  • Alles kombinieren: Den angebratenen Tofu zum Gemüse in die Pfanne geben und die vorbereitete rote Currysauce hinzufügen. Alles gut vermengen und kurz aufkochen lassen, damit sich die Aromen verbinden.
  • Servieren: Das Rote Thai Curry in Schalen füllen, mit frischem Koriander garnieren und mit Limettenspalten servieren. Dazu passt hervorragend gekochter Jasminreis.