
Warmer Bio-Maronibrot-Snack mit Pilzpfanne & frischer Petersilie
Zutaten
2–4 Scheiben Makery Bio-Dunkles Maronibrot mit Kürbiskernen
150 g braune Champignons (oder gemischte Pilze)
1 kleine Schalotte
1 Knoblauchzehe
1 EL Olivenöl
Salz, Pfeffer, Thymian (frisch oder getrocknet)
Frische Petersilie zum Garnieren
Zubereitung
Brot leicht anrösten – im Toaster oder in der Pfanne ohne Fett.
Schalotte und Knoblauch fein hacken, Pilze in Scheiben schneiden.
Öl in einer Pfanne erhitzen, Zwiebel, Knoblauch und Pilze darin anbraten, bis sie schön gebräunt sind. Mit Salz, Pfeffer und Thymian abschmecken.
Die warme Pilzpfanne auf den Brotscheiben verteilen.
Mit frischer Petersilie bestreuen und sofort servieren.