Warmer Bio-Maronibrot-Snack mit Pilzpfanne & frischer Petersilie

Zutaten

  • 2–4 Scheiben Makery Bio-Dunkles Maronibrot mit Kürbiskernen

  • 150 g braune Champignons (oder gemischte Pilze)

  • 1 kleine Schalotte

  • 1 Knoblauchzehe

  • 1 EL Olivenöl

  • Salz, Pfeffer, Thymian (frisch oder getrocknet)

  • Frische Petersilie zum Garnieren

Zubereitung

  • Brot leicht anrösten – im Toaster oder in der Pfanne ohne Fett.

  • Schalotte und Knoblauch fein hacken, Pilze in Scheiben schneiden.

  • Öl in einer Pfanne erhitzen, Zwiebel, Knoblauch und Pilze darin anbraten, bis sie schön gebräunt sind. Mit Salz, Pfeffer und Thymian abschmecken.

  • Die warme Pilzpfanne auf den Brotscheiben verteilen.

  • Mit frischer Petersilie bestreuen und sofort servieren.